Startseite | Chor-Beitritt | Datenschutzerklärung | Impressum | Login

Herzlich Willkommen!

...auf der Internetseite des Cantodunum-Chor e.V. aus Kempten.

Der Cantodunum-Chor unter der musikalischen Leitung von Birgit Diethelm hat sich in den letzten zehn Jahren mit einer bunten Mischung aus Rock, Pop, Musical, Filmmusik und internationalem Folk in die Herzen einer wachsenden Fangemeinde gesungen. Das Motto der 30 Sängerinnen und Sänger "...weil Singen Spaß macht!" kommt sowohl in der musikalischen Interpretation als auch in wechselnden Kostümen und Choreografien zum Ausdruck. Die große Jubiläums-Show in 2017 bot den Zuhörern einen Querschnitt aus den letzten Programmen, aber auch wieder Neues und Überraschendes. Zu den eigenen öffentlichen Konzerten des Chores gesellen sich gerne weitere Gastmusiker und Solisten hinzu.

Weil Singen Spaß macht...
...lautet das Motto des Chores - aber auf jeden Fall immer mit voller Begeisterung und hoher Ansteckungsgefahr für das Publikum: Groove-Alarm, Gänsehaut-Wohlfühl-Harmonien und pure Freude an der Musik.